Торговая сеть:


8 800 200 70 48

Hiram & Solomon

Hiram & Solomon

Идея создания сигар для масонской ложи США принадлежала двум "братьям" Фуаду Кашути и Джорджу Дакрату. По их словам - необходимость создания сигар с масонской символикой и высоким качеством, олицетворяющим высокие достижения самих масонов, начала обсуждаться ещё в середине девятнадцатого столетия во многих ложах северной Америки.
Мечты братьев были осуществлены и в 2015 году сигары Hiram & Solomon стремительно ворвались в TOP-10 Cigars самого известного и авторитетного журнала Cigar & Spirits!
Табачные бленды для сигар Hiram & Solomon создаются на фабрике Plasencia в Estelí, Никарагуа известным мастер-блендом Дэвидом Бланко.


Сигары Hiram & Solomon Entered Apprentice

Прекрасное сочетание золотистого покровного листа Connecticut Shade с телом сигары средней крепости. Наслаждайтесь мягким шелковистым дымом со сладкими нотами белого перца и оттенками корицы, которые усиливаются чистым послевкусием.

Покров: Connecticut Shade (Talanga)
Связующий лист:  Connecticut Shade 
Начинка: Habano Ometepe, Pennsylvania, Paraguay


enterd apprentice.jpg

Сигары Hiram & Solomon Fellow Craft

Полнотелый и плотный бленд с покровным листом Habano Oscuro с неповторимым оттенком молочного шоколада во вкусе. Насыщенные ноты черного перца сочетаются со смелым ароматом кожи, кедра и сухофруктов с землистым послевкусием.

Покров: Habano Oscuro
Связующий: Indonesian Sumatra
Начинка: Habano Jalapa, Habano Ometepe, Ligero Habano Esteli


fellow craft.jpg

Сигары Hiram & Solomon Grand Architect

Для создания сигар серии GRAND ARCITECT тщательно отбираются только выдержанные табаки и обёртываются в насыщенный покровный лист Nicaraguan Corojo с гладким, атласным кофейно-коричневым оттенком.
«Полнотелые» сигары с натуральным ароматом, легкими цитрусовыми и коричными специями, которые переходят в сладкие кедровые и кожаные нотки. В последней трети они переходят в ваниль, легкие специи и кофе.

Покров: Nicaraguan Corojo
Связующий: Nicaragua
Начинка: Paraguay, Ligero Esteli, Ligero Jalapa


grand architect.jpg

Сигары Hiram & Solomon Master Mason

Сдержанно крепкая сигара с бархатистым и деликатным покровом Habano Maduro Oscuro.Ноты сладкой кожи и какао, создающие богатый вкус, усиливаются ярко выраженным ароматом кедра, который сохраняется в послевкусии.

Покров: Habano Maduro Oscuro
Связующий: Indonesian Sumatra
Начинка: Habano Jalapa, Habano Ometepe, Ligero Habano Esteli


master mason.jpg

Сигары Hiram & Solomon Shriner

Смесь табаков средней крепости с гладким суматранским покровом, выращенным в Эквадоре. Этот уникальный бленд из пяти разных стран дает беспрецедентное впечатление от курения с цветочным букетом, нотами какао и кедра с нежным землистым послевкусием.

Покров: Ecuadorian Sumatra
Связующий: Indonesia
Начинка: Arapiraca, Habano Jalapa, Habano Ometepe, Dominican


shriner.jpg

Сигары Hiram & Solomon Traveling Man

Серия сигар с умеренной крепостью и насыщенным вкусом мастерски заключена в шелковистый суматранский покров, выращенный на островах Индонезии. Густой дым богат ароматами с нотками специй и кофе во вкусе. Финиш сигары мягкий и тонкий, кремовая текстура сочетается с нотами кожи и какао.

Покров: Sumatra Indonesia
Связующий: Indonesia
Начинка: Arapiraca, Habano Jalapa, Habano Ometepe, Dominican


traveling man.jpg

Сигары Hiram & Solomon Veiled Prophet

Искусно изготовленная вручную лучшими торседорами, эта изысканная сигара с бразильским покровом Colorado из Арапираки раскрывается ароматами кедра, кофе и карамели, заканчивая нотами земли и перца.

Покров: Brazil (Arapiraca) Colorado
Связующий: Indonesia
Начинка: Habano Esteli, Paraguay, Ligero Habano Jalapa


veiled prophit.jpg